Anmelden

Passwort vergessen?

#kwpläuft

Sie befinden sich im Web-Portal von kwpsoftware.de.

Dieser passwortgeschützte Bereich ist nur für KWP Vertriebspartner sowie Kunden mit gültigem Software-Pflege Vertrag gedacht.
Aus diesem Grund benötigen Sie einen von KWP erteilten User-Account.

Sollten Sie noch keine Zugangsdaten haben, können Sie diese online beantragen.

Button Webportal im InfocenterDurch freischalten des User-Accounts erhalten Sie Zugriff auf weitere Online-Dienste, die Sie direkt aus Ihrer kwp-bnWin.net Software heraus nutzen können, z.B. den Versand von SMS Kurznachrichten.
Dazu haben Sie die Möglichkeit, die von uns übermittelten Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) in Ihrem bnInfoCenter zu hinterlegen. Dadurch werden die Online-Dienste in der Software freigeschaltet und nutzbar, und über den Button "Webportal" in Ihrem bnInfoCenter können Sie direkt in den entsprechenden Bereich auf der KWP Homepage springen, ohne das Passwort nochmal eingeben zu müssen.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Beantragung des Accounts, Einrichtung des Zugangs und Nutzung des Webportals sowie der damit verbundenen Funktionen finden Sie hier zum Download.

Übrigens: Sie können die Nutzung von Webportal und Onlinediensten natürlich jederzeit in der Rechtevergabe von kwp-bnWin.net für einzelne Benutzer festlegen.

Hinweis für Vertriebspartner:
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass alle Informationen in diesem Portal ausschließlich für den internen Gebrauch bestimmt sind und nicht an Dritte weitergegeben werden dürfen. Eine Weitergabe dieser Informationen verstößt gegen die Schutz-Klausel Ihres Partner-Vertrags.